Увлечение
Но ты ...
со мной ...
остался
аж до самой утренней зари,
потому что запах твой остался
на плечах,
на шее,
на груди.
Ты ушел... в метель и стужу
оставляя мне после себя
радость встречи...
сладость поцелуя...
и вопрос: " А будет так всегда?"
На вопрос сей
знаю я ответ...
Все всегда имеет завершение,
даже наше ... страстное влечение...
оборвется в миг,
...без объяснения...
Свидетельство о публикации №113012012320
Любить нам всем хочется...
Хоть - МИГ. Хоть - день...
А лучше - всю жизнь!!!!
***Ваши строки - очень хороши. С ув., Любовь
Любовь Канаева 23.02.2013 00:51 Заявить о нарушении