Спать?

Какое там "спать"?!
Ни строчки ещё!..
Часы ведут счёт!
Четыре. И скоро - пять!

Какие тут сны!
Плетя нити строк,
Отсрочить звонок.
Будильник - смерть тишины!

Какой тебе сон!
Из высших наград
Ты должен быть рад -
Поэзией заражён!

- Какой такой "псих"? -
Кричат - Что за блажь?..
Бери карандаш -
Есть тема, есть новый стих!

2ххх.


Рецензии