скорбь

 из век сыпятся ресницы
 растут дети и стареют лица
 сыростью пахнет старый балкон
 его запылённый белый тон...

 чудеса ломаются и ничего не оправдывает их
 все лишь оправдывает нашу печаль
 как бы нам с тобой не состарится в миг
 уходящего времени все время жаль...

 вот так сидишь
 грустью окрылённый и не успеешь как уже шестьдесят
 морщины делают лицо влюблённей
 6 место первый ряд......

 и закружилось, пронеслось
 прошлое обратно просится,
 а в душе немая дрожь..
 бегает, мчится , носится..


 и ещё пару дней вот так просидишь
 а дальше - уже не жаль...
 ведь было время - которое в себе таишь
 словно самый дорогой хрусталь...

 а быть,иль будет?
 очевидно, я здесь останусь..маловидным
 из беспокойством сытным...

 вспоминать когда я был молод и лих...
 ловить ресницы с век твоих...


Рецензии