Жаркий полдень
«драматический секстен». Секстены есть в стихотворной практике,
а такого, драматического – нет. Он и у меня ещё
не обрёл окончательный однозначный вид.
На хлме Иудейских гор побудь со мной, побудь!
Здесь в полусне
И полуяви.
Клади ладошку мне на раненую грудь
И о любви пой мне
И славе.
Свидетельство о публикации №113012012217