Взгромоздясь орлом...

Взгромоздясь орлом на унитаз,
Он мечтает о вселенской славе!
И впадая в неземной экстаз,
Взглядом превосходства мир буравит!

Он царю вселенскому под стать,
И свою здесь ощущая власть,
Так хотел бы в небо! Там летать,
И на целый мир с презреньем класть!

И хоть царь, хоть раб - во все века,
На клозеты влазят, как на троны,
С задницей простого мужика,
С головою - под размер короны!

2ххх.
© Валентин Золотухин


Рецензии