вчера было лето, сегодня - зима

вчера было лето,
сегодня - зима.
а я не одета,
и мёрзнет душа.

вчера было жарко,
сегодня - мороз,
и я от пожаров
замёрзла до слёз.

вчера было детство,
сегодня - прошло,
и мне стало тесно
и очень темно.

вчера уже было,
сегодня - пришло.
а я не открыла
на волю окно...


Рецензии