Вот. Кажется, время пришло по счетам платить
За каждую каплю счастья, отмеренного пипеткой
По чаше яда, горько-кислого, мутно-белого.
В потьмах, каждый сантимерт ощупывая
Руками ощутить прохладу кубка медного.
И все,что в нем, выпить залпом, не ведая,
Отравит ли это тебя окончательно
Или даст надежду затхлую.
Спиной прислониться к подвальной стене с плесенью.
Закрыть глаза и не знать, суждено ли открыть их вновь,
Понимая, что не хочешь..,
Свидетельство о публикации №113012012135