Почему
Сердцу непонятно все моему.
Почему не сплю, не ем, не живу,
Неужель всю жизнь грустить одному.
Почему всем весело? Почему?
Может на людей неправильно я гляжу?
Почему счастливые и шустры,
А я только грустные вижу сны.
Почему-то знаю я что звезда
Падает всегда с небес не туда.
Счастье улыбнулось опять не тому,
Обошло сторонкой меня. Почему?
Может слишком многого я хочу?
Может не прошу,не ищу и молчу.
Подсказать мне некому почему
Я на этом свете еще живу.
Неизвестность гложет меня. Почему?
Хочется спросить: "Все это кому?"
Хочется узнать о жизни вперед,
И куда судьба меня позовет?
Я задам вопросы всевышнему:
"Что для счастья надо? Никак не пойму.
Не нашел покой я в душе. Почему?"
А в ответ лишь слышется: "Потому..."
Свидетельство о публикации №113012001210