***

Пишите письма друзьям и подругам
Всем тем, кто вас еще терпит
Пока жизнь или смерть или вьюга
Не раскидают так, что никто не заметит
Пока еще в силе непрочный наш союз
И мы что-то значим друг для друга
Несмотря на обид и противоречий груз
Пишите письма друзьям и подругам


Рецензии