Долгих лет!
Словно вериги,
Фиги в карманах,
Странные раны…
В центре интриг,
В водовороте
Тонущий бриг…
Тающий крик:
«Где ты, о плотик?!!
Скоро поглотит!..»
Вечность, что миг…
Сумрачный лик…
Сплетни, интриги,
Сонмы религий,
Наций и лиг…
Лгут!..
Паутину
Ткут!..
Словно в тине
Вязну!..
В помине
Выхода нет!..
Грязный погрязну…
Знающий, празднуй!..
Верующий,
Быстрых зим!..
Долгих лет!..
10.2007
Свидетельство о публикации №113012012068