Жду..
Сколько сердцем еще болеть?
Для тебя я самая малость..
Без тебя выбираю смерть..
Сколько мне дышать против ветра?
Сколько мне бессонных ночей?
Сколько мне в пути километров?
Сколько я еще буду ничьей?
Как живется? Как дышится? Легче?
Чем наполнены будни твои?
Обнимаю подушку покрепче..
Погибаю без нашей любви..
Я одна без тебя, без вниманья..
Я ни друг и, надеюсь, не враг..
За чертой твоего пониманья,
Поселил ты меня во мрак..
Я прошу, я тебя умоляю..
Дай мне знак, хоть полслова скажи..
Я люблю..без тебя умираю..
Моя жизнь - из тебя миражи..
Свидетельство о публикации №113012012041