О вынужденность!..
Больнее уязвить, авось проймёт…
О самолюбованье болью пошлое!
О порванная нить!.. о смертный гнёт!..
О смертный грех!.. о смех!.. о смерть заблудшая!..
Высмеиванье смерти – смертный грех!
О худшая из доль!.. о участь худшая!..
О вынужденность лучшая из всех!..
2007
Свидетельство о публикации №113012012022