Крикни!

Крикни, о том, как без нее одинок,
Открой окно, прокричав встречному ветру!
И твой крик, ворвавшись в дикий поток,
Разнесется по миру со скоростью света!
Крикни, что любишь, но все-таки страшно,
Снова раздеть, свою душу, как раньше!
И в километрах возможно столкнешься,
С криком сомнений: «Я люблю! А что дальше?!»
Крикни, что отдашь себя целиком,
В свой мир погружая, навечно даря!
С ней ты мечтаешь гулять босиком,
По лужам, на звездное небо смотря!
К ней ты примчишься, захлопнув окно,
Чтобы прижав, тихо-тихо сказать:
«Так трудно дышать, когда ты далеко!»
Лучше шептать, чем где-то кричать!


Рецензии