Мысли мои- кони мои

Звезда летит и вот уж на ладоне.
А сколько загадала я добра.
А мысли мои, просто кони.
Бегут и рвут собою удела.

Раскованно, рванулись, быстрей кони.
Табун несется под крутой откос.
Отановитесь!Стойте, мои кони.
Я прогоню все мысли мои прочь.

И успокоившись, гуляйте на просторе.
По лугу, по среди цветов.
Не надо, не неситесь мои кони.
Рассвет уж заглянул ко мне под кров.

А мысли прогоню вы так и знайте.
Не надо рисковать, не надо слез.
Гуляйте и паситесь мои кони.
Пока рассвет позолотит восток.


Рецензии