Я сегодня не в настроении

Я сегодня не в настроении,
Ты  уже
Наверно
Заметила
Могу громко
Хлопнуть я дверью,
Мое счастье
Нескромно ответило,
Не хочу
Исполнять
Я мечтания
И не жди,
Как  подарка
Ко дню рождения,
Ухожу
Я
Адью,
Мы прощаемся,
Я же счастье,
Я вертко и ветрено
И ушло,
Растворилось
Бесследно так,
Я рыдать
По нему
Не намерелась,
Ушло
Счастье?
И бог судья,
С ним
Еще
Непримено
Встретимся,
И оно мне
Само позавидует,
И конечно
Назад
Попросится,
Я подумаю,
А простить
Ли?
Ведь
Капризно,
Оно убегающее
И навечно
Не с кем
Не останется,
Но погоня за ним
Приручение,
Это ведь
Жизнью
И называется!
20.01.2013
 


Рецензии