Россыпи Чувств-пропетые 13

    (отрывки ...)
...
Тревожа боль своей печалью
Из затаённой глубины
Твои глаза мне вновь вещают
Всю боль обманутой любви...

Угасло в них святое пламя.
И погасила навсегда
Тобой израненная память
Твои лукавые глаза...

...
Всё проходит как волна в отливе:
Заплетая прожитое в тьме!
И прости,что стали мы чужими
Предав всё и изменив себе

И прости,прости за боль глухую
Что оставил навсегда в душе...
Я Тебя другую -не чужую
Оставляю памятью в себе.
                С.В.


Рецензии