Без тебя моя жизнь просто скука
Там под музыку кружатся тени...
Пепел сыплет на землю чужие слова,
Те что мы отыскать не сумели...
Укрываясь теплей, занавешу окно,
Миражами из белых снежинок...
Может свыше дано, и людьми решено,
Мы те двое из разных картинок...
В полумраке ночном, догарает свеча,
За окном грустно кружится вьюга,..
По горячей щеке пробежала слеза,
Без тебя моя жизнь просто скука...
Свидетельство о публикации №113012011891