Эхо девяностых

Подростки девяностых –
Особая статья
Всё сразу стало можно,
Что ну никак нельзя.

Ни партии, ни бога,
Развеяно всё в прах
К богатствам лишь дорога,
Анархия в мозгах.

Нам сказки не такие,
Теперь, другой де, век
Ванюшей и Алёнок
Всех заменил лишь Шрек

Дай Боже, деткам нашим
Ума побольше нас,
Чтоб мудрости хватило
Нас перевоспитать

Циничности, корысти
Ты скверну растопи
Верни Ты души к жизни
И Доброту верни!!!!!!!


Рецензии