И твои губы на прощание не поцелуют...

Да... Все прошло... Теперь ты не со мной...
Нет, я обжегся, больше не ищу другую...
Один пустынной улицей иду домой...
И твои губы на прощание не поцелуют...

Я больше не увижу твоего лица...
Не прикоснусь к тебе я больше никогда...
Да, больно, я не буду это отрицать...
Больно ужасно, боль пройдет через года...

Я твоей красотой был ослеплен,
И не увидел то, что говорили...
Я ведь любил, я был влюблен...
Но ты меня ведь не любила!

Бывает так, что просто нет ответа,
Что разбиваются сердца...
Но нет ничего хуже фразы этой:
"Прощай, ты больше не увидишь моего лица..."

Скажи мне, только честно, наигралась?
Скажи, что ты такого в нем нашла?
Скажи... Лучше молчи... Ведь связь порвалась...
Жизнь на двоих вдруг мимо глаз прошла...

Да, ты при встрече даже и не взглянешь...
А я буду смотреть тебе во след...
Тебе же мишура нужна и глянец!...
А я обычный парень... Мне еще семнадцать лет!...

Да... Все прошло... Теперь ты не со мной...
Нет, я обжегся, больше не ищу другую...
Один пустынной улицей иду домой...
И твои губы на прощание не поцелуют...


Рецензии
"Да... Все прошло... Теперь ты не со мной...
Нет, я обжегся, больше не ищу другую...
Один пустынной улицей иду домой...
И твои губы на прощание не поцелуют..."(с)

~*~
я научился изменять
.
привет!
сегодня у меня
среди даров один непрошеный:
я научился изменять
напрасно прожитое прошлое."(с) Ник Туманов
http://www.stihi.ru/2013/01/04/8212

С теплом,
Людмила

Людмила Бенёва-Колегова   21.01.2013 02:08     Заявить о нарушении
Очень красиво! Спасибо за отклик)
Искренне Ваш Он!

Он Для Нее   21.01.2013 13:13   Заявить о нарушении