Миро создание

Все в мире, скажем относительно.
И жизнь, и страсти , и любовь.
Конечно, это положительно,
Когда в тебе играет кровь.

А если юность на пороге?
Звенит душа, как майский день.
И не страшны тебе дороги.
И жизнь летит, как карусель.

И старость уж не за горами.
И машут крыльями года.
И нет друзей уж между нами.
И вся седая голова.

Конечно, это относительно.
Что постарели мы с тобой.
Душа млада и положительно.
Что жизни рады и такой.

Уравновесилось сознание.
Прожитых и прошедших лет.
В истории и в миро создание.
Всем правит, живший человек.


Рецензии