Светлый праздник
Разливается тепло,
Дух смолистый истачая,
Наша гостьюшка лесная
Нарядилась в Рождество!
Нет на ней драгих уборов,
Оттого и хороша,
Что на ветках, средь иголок
Детских ручек труд, что дорог,
Труд где вложена душа
Разрисованы хлопушки,
Ангелочки ,голубки
А гирлянды –завитушки
Аж до самой до макушки
Протянули завитки
Спит,уснул народ рабочий
После творческих забот,
Сил скопить к волшебной ночи
Только бабушка хлопочет
Что-то вкусное печёт
Дремлет дедушка с газетой,
Разомлевши у печи,
За окном снежинки светом
Рассыпаются и где то
Ветер в ставенки стучит,
Сон уйдет, проснутся дети
Ночь волшебную встречать,
В главный праздник на планете
Будут ангели им пети,
В небесах звезду качать
Вечер сумерки сгущает,
Приближает торжество,
Всем нам чудо обещает
И благую весть вещает
Светлый праздник Рождество!
Свидетельство о публикации №113012011851
Фисенко Наталья Валерьевна 20.01.2014 07:58 Заявить о нарушении
Татьяна Чечулина 20.01.2014 22:30 Заявить о нарушении