Хочу тебя увидеть, взглянуть в твои глаза

Хочу тебя увидеть, взглянуть в твои глаза,
Прижать к груди своей. Сказать: Люблю тебя!
Тебя одну – единственную, пусть высохнет слеза
И грусть, тоска исчезнут,  с  лица навек уйдя.

Покинет, растворится намек на страх и боль
Знаем с тобой вместе, мы друг без друга-ноль.
Пускай бегут столетия, все убегает прочь
Все рушится, а Землю поглотит ведьма-ночь.

Не страшно, что страдания и смерть кругом, зима
Все это лишь «море», но лодка в нем одна.
Она для нас, Любимая, в ней только мы вдвоем.
Я –капитаном буду, а ты – мой рулевой..

Сквозь бури и напасти, назло всему и вся
Мы приведем кораблик к вершине торжества.

19.09.1997 год


Рецензии