Россыпи Чувств-пропетые 12

    (отрывки...)
...
Себя утешь своей игрой:
Кляни,ругай меня безбожно
За то,что принят был Тобой
Тайком от всех и "не серьёзно".

Что в страсти вспыхнувшей,моля
Ты ночь изливами пугала
И отдавая всю себя
От чувств как девочка-рыдала.

Ну,что ж,брани для облегченья
И осуждай в кругу подруг...
Готов принять своё "паденье"
За счастье сладостных минут...

...
"Подожди.."-чуть слышно шепчут губы.
Кисти рук-слепые мотыльки
Не способны в пляске пальцев грубых
Сохранить на теле лепестки...

И вспорхнув над тайною девичьей
От испуга мечутся они:
Норовят прикрыть Любви добычу
От горячей,грубой прямоты...

Томный крик-настигнутая Птица
Рвёт силки из нравственных сетей
Чтоб взлетев-над прошлым раствориться
В новизне нахлынувших страстей...

                С.В.


Рецензии