***
Настоящую цену имеет лишь то,
Чего добился ты сам ( Александр Дубинчук )
Да, это никто у тебя не отнимет !
Можешь ударить по Небесам,
Землю обнять и почувствовать вымя,
Лошадь по гриве погладить рукой,
Косточку кинуть верной собаке,
А Главное - Вечный Душевный Покой,
Жизнь течёт по тебе Благодатью ...
Свидетельство о публикации №113012011824