Поезда

Словно жизнь несутся поезда.
И отстукивают дни, часы и годы.
Может и вернемся мы суда.
Через растояния, время и невзгоды.

В жизне есть измены и печали.
В жизне есть разлуки и размолвки.
Это вдаль несутся поезда.
Есть вокзалы, есть и остановки.

Это светофора красный свет.
На пути, как факел из тумана.
Ты постой, обдумай свой ответ.
И ответь без фарса и обмана.

Мчится поезд, ускорая ход.
И зеленый, светит уже прямо.
Все пройдет и худшее уйдет.
Только вы не ройте, себе яму.

И билет, берите в два конца.
И друзей своих не забывайте.
Ведь и жизнь не длится без конца.
Только дверь в вокзал не закрывайте.

И цветы, и слезы, и любовь.
На вокзалах целые романы.
Мчится поезд, жизни во всю мочь.
И листает жизни той обманы.


Рецензии