дождь выводил стежками по разметке...

Дождь выводил стежками по разметке
Рисуя на асфальте переплёт.
Не верить никому. Я на заметку
Возьму себе, пожалуй наперёд.

Искать в словах лихих начну отныне
Зацепки лжи, обмана сумасброд.
И,если кто-то невзначай меня обнимет,
Тот слёз моих внезапных не поймёт.


Рецензии