Не такая

Ты не такая…
Нет! Ты не как все!
В тебе сошлось знамением веленье,
Незримо следовать пророчице судьбе,
Держа при всём свой курс в Сите,
Забрасывая в омут страх и сожаление.
***
Во всём видна твоя непостижимость,
Где то запальчивая, как  зной заката,
А где холодная, как без хозяйки хата,
Таинственность и неисповедимость!
***
Не многим открываешься ты,
Не многих в жизнь свою пускаешь,
Однако пустишь если,
То в ней надолго оставляешь.
***
Несёшь в себе ты очертаний сочетанье,
Весь облик твой об этом говорит,
Как пламя чуть погасшее горит
И заставляет видеть в нём воспоминанья.
***
Сиянье глаз, отлив губ сладких,
Нарочито и нежно оттенком страсти
отдают,
И как магнит притягивают,
Давая лишь одни догадки...
***
Но хватит,
Не скажешь всего тут!
Ибо не вывести всё!
Лишь помни, о том кто ты,
И что можешь сделать ещё.


Рецензии
Очень личное.
И касаться не будем.

Литвинов Сергей Семенович   06.02.2013 22:51     Заявить о нарушении