Дышим, топчемся под солнцем

Дышим,топчемся под солнцем,
Ходим в гости,ходим в баню,
Пьём с похмелья квас спросонья
Пересохшими губами.

Тащим мёртвых на кладбище
Тихо,горестно и чинно.
Не хотим,не ждём,не ищем
Смысла,цели и причины.


Рецензии