Россыпи Чувств-пропетые 11

     (отрывки ...)
...
И Тебе,прости,давно не двадцать:
Красотою зрелой зацвела...
Только Я храню Твои семнадцать
И молю,что б Ты такой была.

Жизнь спешит,а с нею наши годы
Обновляя милые черты...
Словно споря тайною с Природой-
Для меня всегда моложе Ты.

...
Не стыдись,что этой ночи мало
Что звенишь и рвёшь собою мглу.
И,обдав улыбкою оскала,
Разрываешь стоном тишину.

И в струях горячие капели
Обмывают нас своим теплом
Мы с Тобой по-новому запели
Забавляя радость языком.

Ты не гасишь и не рвёшь рассветы
В набежавшей голубой волне.
Обрывая криком не допетым
То,что стало стоном в глубине...

               С.В.


Рецензии