Упав хоть раз-задумайся о вечном
Синь отразилась в шершавых шишках.
Жизнь бы закончить свою бегом!
Слечь и обузой стать-просто слишком.
Я рассуждаю в сугробе лёжа,
Сладко зажмурив глаза от солнца.
Если уж начал ты жить-что же,
И умирать всё равно придётся.
Хвоей наполнюсь,вдохнув глубже,
И попытаюсь запомнить мгновенье.
Я бы могла умереть тут же,
Только ещё не пришло время.
Я наполняю зрачки небом,
Ели шишастые ввысь рвутся.
Как хорошо по Земле бегать.
И как полезно хоть раз подскользнуться!
Свидетельство о публикации №113012001169
Светлана Слепова 23.01.2013 16:55 Заявить о нарушении
Ольга Орлова 6 23.01.2013 17:42 Заявить о нарушении