Знаете... Я потерялся в мыслях...

Знаете... Я потерялся в мыслях...
Застыл я в повседневной суете...
Я размышляю о местах тех чистых,
Где будет мне спокойно на душе.

А я все стою да размышляю,
Пока вся жизнь идет мимо меня...
Что счастье упустил, я понимаю.
Но сердце тлеет, чувства все храня...

Забуду все, уйду я в неизвестность,
И ты даже не вспомнишь про меня,
Я как запутанный актёр какой то пьессы
И пусть за меня тени говорят...

Они не смогут врать, ведь пережили
Они ситуации моей намного хуже
Я буду тенью, я останусь с ними...
Так нам с тобою будет лучше...

Знаете... Я разобрался в мыслях...
И словно тень я в повседневной суете...
Я размышляю о местах тернистых,
Где было неспокойно на душе.


Рецензии