***

Хмм..а может быть даже стоит и поплакать? ..хотя нет,надо сходить и принять ванну
И смыть всё плохое с  души,слёзы горечи,обмана и лжи.
Какими мы были? Наверное помнит каждый
Смешные ,забавные, соовсем маленькие,
А время бежит как поезд,не сойдёт с пути,
Вперёд,впёрёд,кричит,на газ жми
А мы хотим найти оправдания,что,мол,бензина нет,поезд неисправный,но
что-то значит есть такое… правда,странно?
Ведь мы сами иногда хотим умчаться куда-то вдаль, чтобы достучаться,якобы в «рай» ,
 И даже если ты сорвался с пути,всё равно жди,всё равно жди,
Всё равно придёт на твой перрон,твой когда-то давно забытый вагон .
И в нём будет много людей,но есть среди них не такой как все
А ты попробуй его найди и будет тебе по пути;))


Рецензии