Шуточное о серьёзном...

С утра до ночи  сердце скочит
Туда-сюда! И вверх и вниз!
Душа дурачится, хлопочет!
А разум мне кричит: " Проснись!

Скорее выйди из тумана,
Вернись к привычной колее!
Твои мечты тебя обманут
Не верь любовной суете!

Всё пропадёт. И безутешно
Завянут нежные цветы
Твоей неистовой надежды
Под гнётом каверзной судьбы!"


Рецензии