Милые бранятся, только тешатся
Но не для них часов, секунд отсчёт.
Есть фраза, жаль не помню, кто сказал,
"Влюблённые часов не замечают".
Для них - любовь, почти что как вокзал,
Они то убегут, то приезжают.
И пусть кому-то ценен только мир,
Спокойствие таким всего важнее.
Для них любовь большая, в парке тир,
И жизнь такая тоже все права имеет.
Свидетельство о публикации №113012011616