Тополиная метель

Тополиная метель               
Запушила, закружила.               
Словно белым снегом               
Все запорошило.

Вьюгой белою метет,               
То поземкой кружит.               
В белые сугробы               
Превратились лужи.

Словно первый снег               
На ладонь садится,               
Но не тает на руке,               
На солнце не искрится.

Тополиная метель               
Замела, завьюжила.               
Тополя стоят  в пуху,               
Словно в белом кружеве.


Рецензии
У нас во круг школы, где я учился, были посажены тополя. А сейчас их срубили. Жалко, как будто частичку юности от нас отняли.

С уважением Андрей Смолюк 3!

Андрей Смолюк 3   26.12.2014 13:06     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.