Пленница любви

Я пленница своей любви.
Я пленница своей печали.
И нет уж меня мечты.
Давно уж струны отзвучали.

А было время жег костер.
Мою загадочную душу.
И пламя и искры покок.
Все вырывалось на ружу.

Горели сердце и глаза.
Душа летела, словно птица.
И каждый думал, вот она
Любовью нежною искрится.

Все улетело вместе с ним.
Осталось только пепелище.
И лишь серебрянный дымок.
В душе моей еще искрится.


Рецензии