Ничтожество...

Ничтожество, отверженное всеми
Уродство, возведённое из тьмы.
Посмешище, рождение из тени,
Дитя, чьи дни давно предрешены...

Имён моих отныне миллионы,
И лиц моих не меньше полуста.
Вам не понять души избитой стоны
И то, что шепчат мёртвые уста...


Рецензии