я научусь
И выучу - французский,
Научусь курить сигаретки тонкие,
Носить юбки узкие.
Буду в поездках, полетах,
Летать, туда, сюда.
Жить, в разных странах,
Видеть людей,
Которым раньше, с улыбкой говорила:
"Здрасти."
Я изменюсь,
Только не много, подрасту.
На утро, буду пить,
Изысканное вино
Или свеже выжатый, апельсиновый сок,
Говорить, как француженки по французски,
Я научусь.
Научусь, не грубить,
Уходить, по английски,
Прошлое, в прошлом оставлять.
Я научусь, быть сильной, не зависимой, железной леди.
Я научусь, я обещаю, честно,
Я изменюсь,
Уже не буду, такой, как прежде.
Свидетельство о публикации №113012011550
проще не дышать
чем этих современных рун не видеть
и кто такой нехороший посмел Вас обидеть...
Спасибо за очередное великолепное стихо)
Рыж
Настя Рыж 21.07.2013 20:45 Заявить о нарушении
Спасибо за румянец на щеках.
Блюй Мной 21.07.2013 23:10 Заявить о нарушении
Настя Рыж 21.07.2013 23:14 Заявить о нарушении