Солдатам порядка

Солдаты порядка!Вы ночью и днём
От бед  бережёте людей,
Забыв, как всегда, о покое своём,
Спешите туда, где нужней.
Солдаты порядка! Работа сложна,
И неблагодарна порой,
Вот трудностей каждый хлебнёт здесь сполна,
И каждый здесь - точно герой.
Солдаты порядка! Хвала вам и честь,
Что трудную выбрав тропу,
За правопорядок сеглдня и здесь
Вы честно ведёте борьбу.
Солдаты порядка! Сверяя маршрут
В бушующем море людском,
Вы знаете, верите - не подведут
Товарищи вас ни по чём.
Солдаты порядка! Работа - не бал,
И в праздники, в свете побед,
Вы вспомните, кто рядом с вами стоял
В строю. Тех, кого уже нет.
Уходят солдаты. Кипучие дни
Сменяются жизнью простой.
Отставка явилась уделом одних,
Других - принял вечный покой.
Но службы своей не забудет солдат,
Минувшее в сердце живёт.
В сегодняшнем дне есть и наш скромный вклад,
И братство во век не умрёт. 


Рецензии