Самые сильные двери в моей груди

Самые сильные двери в моей груди
Амбарный замок,что так давит на сердца и ребра
Никто здесь не станет жалеть и щадить
Здесь в душах у все зияет дыра

Здесь все ,кто не гнуться- ломаются с хрустом
Как трухлое дерево...щепки летят...
У всех вместо сердца ,лишь черное пусто
В котором любимых "посмертно" хранят...

В котором лишь ветер играет и дышит,
Я стала жестокой? А судьи здесь кто?
Кто душит,не слышит... и ножек повыше
Вонзает пока не услышит мой стон...

Кто ставит подножки,добить не боится
Срывая закрытые двери с петель..?
Остались здесь стены возможность разбиться
Закрыта навеки сердечная дверь...

Она охраняет здесь память и лица,
Которых любила я больше ,чем жизнь
Вот все,что осталось-любить и молиться
За то,чтоб увидеть с тобой  миражи..........


Рецензии