Павлу Деревянко

Пацан успешно школу бросил,
Рванул на курсы поваров,
Но там такое отморозил...
Артист, практически, готов.
В Москву сбежал из Таганрога,
И вот он Колька Снегирев,
Стал улыбаться слишком много,
Мечтал обнять Катрин Денев...
Махно, боксер, штандартенфюрер,
Фомин, геройский комиссар,
Актер талантливый, в натуре,
В нем обнаружен Божий дар.
Не ломит руки, ноги ходят,
С любимым делом он в ладу...
Чайком побаловал Володя,
Возможно, в дайджест попадут.

ЕПР  20.01.2013


Рецензии