Россыпи Чувств-пропетые 10

    (Отрывки...)
...
Прости немое изумление:
Я вновь безудержно томим.
Души израненной сомнения
На раны прошлого пролил...

Отпели сумраки рассвету
Пронзили чувственность любви.
Да,не понятна боль поэта
Душе лишённой красоты...

...
Не одинок огромный Мир
В нём души страждущих едины:
Они в Венке печальных Лир
С волной Любви не разделимы.

Я знаю:нежная Душа
К моей Душе навек привилась
И в чувствах выплеснув себя
С моей душой объединилась...

             С.В.


Рецензии