В мире действует закон...

В мире действует закон,
Он, быть может, вам знаком:
Если всё ты лишь берёшь,
Ничего не отдаёшь,
Копишь, копишь, как Гобсек -
Скупердяйный человек,
Счастье вряд ли обретёшь
И напрасно проживёшь,
Будет помнить о тебе
Лишь Никто и лишь нигде.


Рецензии