Я так встревожен - ты грустишь!

Я так встревожен - ты грустишь!
Во всем причина расстояние.
Переживаю, ты не спишь,
Но время лечит ожидание.

Сегодня будет наша связь
В мобильном нежится эфире,
А звезды, снег, и даже грязь,
Мне нарисуют твоё имя.

Пустая ночь легла у ног,
И сердце замерло тоскуя.
Я знаю, что не одинок
И ты со мной. Тебя люблю я!


Рецензии