Встреча однокурсников
Груз забот с собою не берем.
Мы не вспоминаем нынче молодость,
В этот день мы молодо живем.
Для кого-то бабушки и дедушки,
Но годам сегодня счета нет.
Друг для друга мальчики и девочки
Из студенческих счастливых лет.
Скоро мы разъедемся,расстанемся,
Увезем с собой один секрет,
Помогает нам душой не старится
Нашей юности прекрасной свет.
май 2009 г.
Свидетельство о публикации №113012011492
Всё то что происходило тогда средь нас осознаем порою лишь сейчас!
Рифмовочки От Вовочки 29.04.2013 17:17 Заявить о нарушении
Спасибо за рецензию.
Лилия Абт 29.04.2013 19:58 Заявить о нарушении