правила

перестань вбивать в меня боль
и тянуть за сердечную пряжу
ну и ладно: Делить на ноль?
"против правил" - ты сразу скажешь.

Правил нет, ты их сам придумал.
это просто - вогнать в запрет.
теплый ветер внезапно дунул:

снега нет

тебя нет

нас нет.

19.01.13


Рецензии