самообман
Ведь я тебя же не отпущу!
Согласно «сделке» был предан мне,
Потом «расторг», проложив маршрут.
И я иду по нему одна.
Ищу тебя, а тебя то нет.
-Ну где ты ходишь? Ведь нам пора
Уткнуться в ящик и лечь под плед.
Ну или просто так помолчать:
Я многословна, а ты то нет.
Ну отврати же мою печаль,
-И где ты ходишь? Давай скорей!
__________________
Опять усну, не дождусь тебя.
(на самом деле тебя то нет).
-Ну где ты ходишь, моя душа?
Давай быстрей и мы включим свет.
(22 декабря 2012)
Свидетельство о публикации №113012011471