Зимняя дорога
По бокам деревья-великаны
Нахлобучив шапки, смотрят строго,
По ночам им снятся океаны.
Маленькие скромные церквушки,
В снег укрылись белый и пушистый.
Солнце закатилось за опушку,
Вьюга нынче кружит в поле чистом.
Милые родимые просторы,
Душу красотой своей ласкают.
Зимняя картина перед взором
Краской белой с неба осыпает.
О тебе написано не мало,
Север, край далёкий, необъятный.
Ты живёшь под снежным одеялом,
Сердцу дорог образ твой нарядный.
Свидетельство о публикации №113012011468