Люди-пазлы

Люди-пазлы. Не хватает
Там тепла, а там ума;
То не точная картинка,
То лишь собрана кайма.

Как всегда – сначала – угол,
Ну, а дальше по прямой.
Или с мелкого рисунка
Неуверенной рукой

Начинаем. Замечаем,
Что не все фрагменты есть.
Посылаем все к чертям мы
(выбить с нас бы эту спесь!).

Что-то где-то растеряли,
Часть - на производстве брак.
В общем, с этими частями
Несуразица и мрак.

Вроде что-то и, похоже
На картинку, но не то…
Люди-пазлы. А выходит,
Каждый третий – «конь в пальто».

Осень-зима 2012-2013


Рецензии
Очень правдиво. Увы, что есть то есть. И пусть поменьше в нашей жизни будет "коней в пальто".
С поэтическим приветом, Женька Malf

Женька Малф   25.01.2014 16:10     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.