Нэнси
Будет лучше, я обещаю.
Так сильно, так сильно скучаю…
Мой сын меня скоро забудет.
И тебя для себя каждый день сочиняю…
Я отдам тебе деньги, открывай ресторан.
Мы поставим у дома качели,..
-Нэнси, это самообман…
-Это будет наш план.
Сделаем то, чего не успели….
-Я живу, как мне нравится, и никуда не уеду.
-Хорошо, я и раньше жила в Рен Маре…
Соберу вещи в эту среду,
Скажу «до свидания» нашему соседу…
-Нэнси, нам никогда не быть в паре.
*****
(Шепчет)
-Оставайся… Как раньше не будет, обещаю.
У меня почти что ничего не осталось…
Я каждый день как будто умираю…
И вызываю только жалость.
Свидетельство о публикации №113012011433